加強外部培訓,注重人才培養

2019-7-26 15:34:11    from:admin    瀏覽:127

    浙江英洛華裝備制造有限公司高度重視內部員工的培養,創造更多條件為大家提供學習機會,全面提升員工綜合能力,提高員工專業水平。

    近日,公司組織安排質量總監陳志青等參加生態環境部核與輻射安全中心的核電監查員培訓,總經理助理李雄飛、副總工程師吳欣欣參加中國通用機械工業協會舉辦的核電泵閥及配套設備培訓,技術工藝中心4名技術員參加材料成形及改性(鑄造)工程師職業水平認定工作,中層以上干部參加母公司組織的關于《領軍思維和三十六計》的封閉式精益商學院培訓課程,安環部副部長李寶德參加集團組織的《零事故安全領導力》等安全培訓。

    截至目前,2019年公司外部培訓人次同比去年增加3倍。下半年公司將繼續推動員工個人取證計劃,加強個人品牌建設。加強與中科院、金屬所的聯系,委派公司的技術、質量人員外出學習提升,加強人才的培養。





在線客戶關閉