公司簡介

您所在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

        浙江英洛華裝備制造有限公司(原中核蘇閥橫店機械有限公司)是由橫店集團英洛華電氣有限公司與中國核工業集團下屬的中核蘇閥科技實業股份有限公司聯合投資組建。兩家公司強強聯合,運用中核蘇閥國內領先的閥門研究技術、生產管理及橫店集團適應市場和客戶要求的經營管理理念,共同打造集軍工、高技術、現代化于一體的高端鑄件研發制造產業化基地。
        公司占地面積153多畝,建筑面積56000平方米,設有鑄造分廠、機加工分廠及立體化木模倉庫,無損檢測中心等。鑄造分廠采用堿酚醛樹脂砂鑄造工藝,配置有多臺中頻電爐和AOD精煉爐,10/20/30噸/時砂處理流水線,造型烘干流水線一套和多臺連續式混砂機,同時配備全電腦控制熱處理爐、拋丸機等先進鑄造設備??赡戤a高性能鑄鋼件10000余噸,最大鑄件單重為10噸。能夠生產符合國標,美標,德標,歐標,挪威NORSOK標準的碳鋼、合金鋼和不銹鋼等不同鋼種,如WCB、WCC、LCB、LCC、LC3、WC6、WC9、C5、C12、CA15、CF3、CF3M、CF8、CF8M、CF8C、CN7M、20CrMoV、25CrMo、35CrMo、ZG20CrMo、ZG28NiMoA、ZG20MnSi、ZG65Mn、ZG06Cr13Ni4Mo、4A、5A、6A等,產品可廣泛應用于核電站、火電站、鐵路機車、船舶、礦山機械、工程機械等行業及領域。
        “以和諧的團隊、精良的工藝、鑄就高品質、提升顧客價值,是Heval的質量方針,也是Heval人共同的追求。優秀文化的認同、融合和創新是HEVAL走向成功的保證。我們始終堅持以人為本、以人才構筑企業基石、以創新推動企業發展。廣闊的個人發展空間、完善的培訓機制,讓每一位員工得以進步和提升。公司定期舉行各種專業培訓和綜合素養培訓,從整體上提升HEVAL人的凝聚力,創造力。通過Heval團隊努力,達成客戶滿意、員工滿意、股東滿意、社會滿意。




在線客戶關閉